О компании (установка ГБО) Краш-тест Заказ на установку ГБО Сертификаты на установку ГБО Отзывы Контакты для установки ГБО
  Установка ГБО 4 поколения (распределенный впрыск) от 28.000 рублей! тел. +7 (495) 228-06-51 (многоканальный, круглосуточный)  
Все о ГБО
 
Расчет эффективности ГБО
 
Фотогалерея
 
Карта заправок
 
 

Отзывы

Все установлено отлично, работает без нареканий. При возникновение проблем идут на встречу, объясняют в случае необходимости даже высылают детали попавшие под гарантию. Рекомендую вас своим знакомым. Ни разу не пожалели! Сегодня был на ТО, как всегда обслужили на высшем уровне!!! Ни каких нареканий, экономия и ни каких проблем. Сервис отличный, и брату посоветовал.
Динар 22.11.2014


В данную компанию обратился по рекомендации и не пожалел. Все оперативно сделали, порадовал сервис обслуживания и профессионализм ребят. На первом ТО сделали все необходимые процедуры, остался очень доволен. Рекомендую всем.
Евгений 12.11.2014


Уже третья машина за 2 года на которую устанавливаем оборудование . Качеством установки очень доволен. Проблем не было. Удачи на дорогах.
Юрий 18.10.2014


Езжу на газе, очень доволен. Байки о преждевременной смерти мотора - полная чушь. Окупается оборудование примерно за 25 тыс. км пробега. Экономия радует. Современное оборудование исключает запах газа в машине и вокруг, тяга практически не страдает.
Александр 02.10.2014


Ставил газ более двух лет назад, за этот срок не каких замечаний нету. Все работает, тяга в норме, расход почти не отличается от бензина. Пару раз слетали настройки из за не качественного газа, но после обращения все исправляли. Не жалею что решил ставить гбо у них, И те многие, которым я советовал эту фирму остались довольны)
Влад 30.09.2014


В ноябре 2013 года установил ГБО этой фирмы. Наездил чуть больше 10 тыс. км - установкой доволен, претензий нет, все работает как и было заявлено. В ходе эксплуатации возникали вопросы, парни по телефону все грамотно объясняли...даже ехать к ним не приходилось. Установленным оборудованием и качеством обслуживания полностью доволен!
Владимир 24.09.2014



Уважаемые клиенты! Мы очень благодарны за ваши отзывы о нашей работе и о работе газобаллонного оборудования, которое мы устанавливаем. Хотим обратить ваше внимание, что вы также можете отправлять свои впечатления о работе гбо, отзывы или замечания, касающиеся работы нашего сервисного центра, на наш почтовый ящик  info@gboavto.ru. Это позволит нам оперативно реагировать на возможную критику и рассматривать поступившие предложения.

 
 
  Телефон: (495) 228-06-51 (многоканальный, круглосуточный).
Адрес: г. Москва, ул. Коштоянца, д.47 (район метро "Юго - Западная")
E-mail: info@gboavto.ru
 
Акции по установке и обслуживанию ГБО
 
Кому мы установили ГБО
 
Установка ГБО у нас
 
Новости о ГБО
 Производители ГБО

 

Ваше имя:
Модель авто:
Контактный телефон:
Желаемая дата установки: